关于开展2017年度松江区区级企业技术中心评价工作的通知

各有关单位:

为进一步完善松江区区级企业技术中心的建设,根据《松江区企业技术中心认定及管理办法》(沪松府办〔2016〕89号)的要求,对已获得认定的区级企业技术中心每年开展一次考核评价。现借助全市企业技术中心管理平台,开展我区区级企业技术中心年度评价工作。有关事项通知如下:

一、评价范围

截止2016年底,已获得认定的松江区区级企业技术中心。

二、评价材料报送方式和要求

(一)网上填报

1、企业登录“上海市企业技术中心管理平台”(http://shqyjszx.sheitc.gov.cn/welcome.htm)进行注册。

2、待审核通过后,下载《松江区企业技术中心年度工作总结》提纲、《松江区企业技术中心评价材料》、平台用户操作手册。

3、按要求填写评价相关表单并提交总结报告。

网上填报开通日期为7月31日至8月25日。

(二)书面报送

申报单位完成网上填报后,需在线打印有水印的评价材料及企业法人营业执照(副本)并签字盖章,连同其他相关纸质材料报送至松江区经济委员会。

材料受理时间:8月28日-8月30日9:00~11:16:00

报送地址:人民北路3456号2号楼906

(三)评价材料要求

1、纸质材料两份,采用A4纸双面打印,以普通纸质材料作为封面,并于左侧装订成册(采用普通胶粘装订方式)。评价材料、真实性承诺书需加盖申报单位公章并由法人代表或其授权代表签名。(申报材料不退还)

2、纸质申报材料须签章齐全并与网上提交的电子申报材料内容一致。

(四)企业如因重大资产重组等特殊情况不能参加本年度评价工作的,应向所属街镇(园区)提出申请,经街镇(园区)审核后报区经委。凡逾期7个工作日不报送评价材料的(截止日期9月8日,以收到书面材料为准),将视作评价不及格,取消其松江区区级企业技术中心资格。

三、联系方式

1、平台填报咨询

联系人:任洁

电话:54669777-7821

2、网上填报技术支持

联系人:范金亮

电话:18616767749

3、区经委

联系人:徐致姗 金亮

电话: 37737122 37737125

? 松江区经济委员会? ??

二〇一七年七月**日

【来源:市经信委 发布日期:2017-07-31 13:53:29】

附件: